Ingredienti
- 8 sovracosce di pollo senza pelle
- 1 cucchiaio da tavola di olio
- due noci di burro
- 2 bicchieri di latte
- 200 ml di panna da cucina
- 300 g di riso
- 600ml di brodo vegetale delicato
- 2 bicchieri di vino bianco "Pinot Grigio, Valdadige, Santa Margherita"
- sale , q.b.
Preparazione
Rosolare le sovracosce con un cucchiaio d'olio di oliva ed una noce di burro.Aggiungere un bicchiere di vino e farlo evaporare.Coprire il pollo con il latte e lasciare cuocere.Quando il pollo è cotto aggiungere la panna e lasciare insaporire solo per 5 minuti e spegnere.Salare a piacere.In un' altra casseruola tostare il riso con una noce di burro.Versare un bicchiere di vino e lasciare evaporare.Aggiungere il brodo e portare a cottura il risotto.Irrorare il riso col sugo e il pollo.Bon appétit!......civetta BeaCon questa ricetta partecipiamo al concorso "Esploratori del gusto"......Kiss
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