Ingredienti:
- 500 g di farina mais fioretto
- 200g di malto di mais
- 100g di mandorle in farina
- 100ml di olio di mais
- 200ml di latte di soia(noi abbiamo messo il latte vaccino)
- 50g di cocco grattugiato
- 20g di lievito in polvere per dolci(noi abbiamo messo il cremortartaro)
- 1 cucchiaino di cannella
- 5g di sale
- Confettura di fragole biologica
Amalgamare i secchi:farina, mandorle, cocco, lievito, cannella e sale.Unire quindi il malto, l'olio e il latte miscelati e lavorare con una mano circolarmente fino ad ottenere un panetto omogeneo, morbido ed elastico.Tirare con il mattarello una sfoglia spessa almeno 4 mm e ricavare i biscotti di forma desiderata.Cuocerli in forno caldo a 180° per 15 min circa finche' non si dorano.Accoppiarli con la confettura alle fragole.Spolverizzarli...a piacere..con zucchero a velo!
.........Aspettate : la ricetta è stata personalizzata....soprattutto perche' non avevamo alcuni ingredienti!!!!
Questi biscotti sono deliziosissimi! Ti rubo la ricettina ;9
RispondiEliminaBaciotti
Di prima botta non saprei dire se son buoni o no..mancano tutti gli ingredienti essenziali!!:D
RispondiEliminaMa mi fido di voi e forser li faccio! :D
Bacetti fede
Buonissimi e sani, quindi molto utili da inserire come biscottini per la colazione:)
RispondiEliminaBuon pomeriggio
Boooooni con la marmellata al centro!!!! e senza burro e uova, ci piacciono!
RispondiEliminabravissime! la fantasia in cucina fà fare grandi cose!!! ciao Ely
RispondiEliminaPerò che bello il blog party in 3! Dovete divertirvi un sacco insieme e poi bisogna che ci sia sintonia come in un trio d'archi...non è mica facile, eh! Mi piacciono molto queste civettine, e anche i biscottini, gnam! Un abbraccio, Pat
RispondiEliminaLa voglio provare...adoro la farina di cocco!
RispondiEliminaA TUTTI...grazie della visita!!!(e grazie dei bellissimi complimenti!!!)
RispondiEliminaVi invitiamo a provarli....naturalmente ognuno ha...le proprie papille...!!!!Magari fateci sapere se avete apportato miglioramenti...nel gusto...:le critiche costruttive sono sempre le benvenute sull'albero.....!!!!Kiss x 3...Civette in sintonia come un trio d'archi!!!...(ci piace molto questa definizione!!!)
Bellissimi! Sono volgare se vi dico che ci verserei il latte caldo e ci farei un bel zuppone!
RispondiEliminaSi sono volgare lo so...allora ne mangio uno alla volta a piccoli morsi sorseggiando il mo te verde amaro...NO!
Baci care
Sembrano proprio buoni, ed hanno un bellissimo aspetto!
RispondiEliminaX Marcella...mangiali come piu' ti ispirano....non ci sembra volgare fare un "zuppone"....se vuol dire gradire...dei dolcetti!!!Fa parte dei piaceri della vita...!!!kiss...x 3 ...Civette..piene di saggezza...!!!
RispondiEliminaX Alessandra...non sappiamo se ti piaceranno..ma grazie x la fiducia..kiss x 3...
A dire il vero noi ne siamo rimasti subito conquistati, l'unico problema che abbiamo è che non sapremmo dove reparire il malto di mais, pensate che se ne possa fare a meno? eventualmente potremmo sostituirlo con qualcos'altro?
RispondiEliminaBacioni da Sabrina&Luca
Cari L&S...benvenuti...!!!Noi 3 compriamo il malto o al supermmercato "Naturasi'" o nei negozi di alimenti biologici.Sicuramente il malto aiuta,oltre a dolcificare ,nell'impasto come legante...forse potete provare con il miele...o sciroppo d'acero..o..sciroppo di zucchero di canna(Golden syrup)...siamo novelline anche noi..x questo tipo di pasticceria..!Pero' ci riproveremo...con altre ricette...!Grazie della visita e fateci sapere...Kiss x 3...
RispondiEliminaMa che bella ricetta, l'ho appena salvata così quando avrò tutti gli ingredienti ci proverò:)
RispondiEliminabuona serata, barbara
Mi piace!
RispondiEliminaE' bello trovare ricette che ti permettono di mangiare senza sentirti in colpa!!!!!!
Grazie di essere passate sul nostro albero...a Barbara e a Morena...kiss
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