Cosi' ho deciso di fare un esperimento.....torta salata con zucchine e nocciole....:"umm...buona ,è uguale alla tua solita torta",ha esordito mio figlio ,divorandone una fetta !!!!!Per me è la prova del 9!.....Diumenticavo....è per Erica,un' amica intollerante ai latticini....Bon àpetit... !Civetta
Ingredienti:
- 1 rotolo di pasta sfoglia senza burro
- 1 confezione di Provamel Cuisine
- 2 zucchine
- 1 scalogno
- 2 uova
- olio & sale
- Una manciata di nocciole
Accendere il forno a 180°.Lavare e tagliare a tocchetti le zucchine e farle saltare in una padella con lo scalogno e salarle.Sbattere leggermente le uova e aggiungere Provamel Cuisine,salare .Quando sono cotte le zucchine ,sistemarle sulla sfoglia dentro lo stampo con carta forno.Versare il composto di uova sulle zucchine e pareggiare. Cospargere con le nocciole tritate in granella .Aggiustare la pasta sfoglia formando un bordo ondulato e infornare per circa 30 minuti,finché la torta non é dorata....Kiss
grazie alla mia civetta Bea preferita, che con affetto ha pensato a me, un bacione Erica
RispondiEliminabea sei bravissima
RispondiEliminaifiya
ton français est très bon !
RispondiEliminaMerci de ta visite et miam , là, c'est moi qui me régale en voyant cela !
Magnifica questa torta salata versione leggera! Devo vedere se trovo la panna 100% vegetale, non l'ho mai vista.. veramente non l'ho mai cercata... mi ispira molto! Contatemi tra le votre lettrici fisse da oggi! A presto, Giorgia
RispondiElimina