Siamo tornate!!!Eravamo volate su altri alberi....con altri panorami !!! Subito una torta che ha il sapore dell'estate : le pesche! Profumatissime e versatili si prestano alle interpretazioni dolci piu' svariate con risultati slendidi da vedere e deliziosi da assaggiare!!Ho aggiunto un tocco autunnale che non guasta:le nocciole!!! Kiss!! Civetta
Ingredienti:
- 150g di burro morbido
- 175g di zucchero di canna
- 3 uova
- 175g di farina
- vanillina
- 1 cucchiaio di scorza di limone grattugiata
- 1cucchiaino di lievito in polvere
- 2 cucchiai di nocciole tritate
- 500g di pesche
- zucchero a velo
- 1 pizzico di sale
Lavorare a crema il burro con lo zucchero ,la vanillina,buccia di limone,il sale.Incorporare poi le uova,uno alla volta, la farina e il lievito mescolati e setacciati insieme,aggiungendoli a cucchiaiate.Unire le nocciole e amalgamare bene.Sbucciare le pesche,privarle del nocciolo e tagliarle a spicchi.Versare il composto in una teglia di 26cm e distribuire le pesche ,affondandole leggermente.Mettere in forno caldo a 180° per 30/40 minuti finche' sara dorata.A cottura ultimata spolverizzare di zucchero a velo.
che bella..bentornate carissime..intanto io prendo una fetta..
RispondiElimina