- 180g di farina
- 3 uova
- 1dl di latte parz.scremato
- 1dl di olio oliva
- 100g di gruyère grattugiato
- 100g di parmigiano grattugiato
- 50g di rucola
- 150g di pancetta a cubetti
- 1 bustina di lievito
- sale & pepe
Scaldare il forno a 180°.Tritare grossolanamente la rucola. Sbattere in un'insalatiera le uova con l'olio e il latte.Aggiungere la farina,il gruyère,il parmigiano,la rucola e la pancetta.Salare e pepare.Mescolare e incorporare delicatamente il lievito stemperato il due cucchiai di latte.Versare l'impasto nello stampo da muffins e infornare subito.Cuocere x circa 30 minuti.
Nota:Potete sostituire la pancetta con lo speck.
Un post più invitante dell'altro!Questi muffins però li devo assolutamente provare!
RispondiEliminaCiao e a presto,Monica