giovedì 23 settembre 2010

Muffins rucola e pancetta

Ingredienti:
  • 180g di farina
  • 3 uova
  • 1dl di latte parz.scremato
  • 1dl di olio oliva
  • 100g di gruyère grattugiato
  • 100g di parmigiano grattugiato
  • 50g di rucola
  • 150g di pancetta a cubetti
  • 1 bustina di lievito
  • sale & pepe

Scaldare il forno a 180°.Tritare grossolanamente la rucola. Sbattere in un'insalatiera le uova con l'olio e il latte.Aggiungere la farina,il gruyère,il parmigiano,la rucola e la pancetta.Salare e pepare.Mescolare e incorporare delicatamente il lievito stemperato il due cucchiai di latte.Versare l'impasto nello stampo da muffins e infornare subito.Cuocere x circa 30 minuti.

Nota:Potete sostituire la pancetta con lo speck.

1 commento:

  1. Un post più invitante dell'altro!Questi muffins però li devo assolutamente provare!
    Ciao e a presto,Monica

    RispondiElimina

"Cosa metto nel cestino ?"

"Cosa metto nel cestino ?"
Contest di "Assaggi di viaggio"

Tentiamo...

Tentiamo...
http://gattoghiotto.blogspot.com/2011/02/mise-en-placeil-mio-nuovo-contest.html

My lucky

My lucky
www.mylucky.org

Mai dire Mais

Mai dire Mais
Scade l' 8 Maggio

Siamo anche qui....

Siamo anche qui....
Dolcemente...mela-mangio"

Partecipiamo..qui..!

Importante iniziativa

Tanti auguri..a..te...x 3...!!!

Tanti auguri..a..te...x 3...!!!

Partecipiamo a...