Con 2 cuoricini di zucchero romantici diventano un dolce per S.Valentino.......Kiss !Civetta Bea !
Muffins nocciole e cacao(Anche per i celiaci)
Ingredienti:
- 70g di nocciole
- 100g di burro
- 4 uova
- 130 di zucchero
- 150g di fecola
- 20g di cacao
- 1 bustina di lievito
- 3 pizzichi di sale
- Decorazione:gocce di cioccolato,zucchero a velo
Montare il burro con la meta' dello zucchero,unire i tuorli e continuare a montare.Setacciare sul composto la fecola con il cacao,il lievito e il sale.Aggiungere gli albumi montati a neve ferma con lo zucchero rimasto ed infine le nocciole.Mescolare con delicatezza per non smontare il composto e distribuirlo nei pirottini di carta che poi trasferirete nelle impronte dello stampo da muffins.Cospargere con le gocce di cioccolato e infornare a 175° per 15/16 minuti.Sfornare e sformare i muffins su una gratella.A piacere spolverare con zucchero a velo e decorare con cuoricini!
P.S.....Dedico questi dolcetti senza glutine a Cecilia!
Con questa ricetta partecipo alla raccolta .....MUFFINS MANIA .....di.....PAN DI PANNA!
Nessun commento:
Posta un commento