Ingredienti:
- 3 uova
- 225g di zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 50g di burro
- 100ml di latte
- 190g di farina "00"
- 30g di cocco grattugiato secco
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 1 pizzico di sale
- una vaschetta di Philadelphia Milka
- zucchero a vero e riccioli di cioccolato per la decorazione
Preriscaldare il forno a 175°C.
Sbattere le uova con lo zucchero e lo zucchero vanigliato fino ad ottenere un composto bianco e spumoso. Fondere il burro e incorporarlo al latte.Unirlo mescolando al composto di uova. Mescolare la farina,il cocco,il lievito e il sale. Incorporarli delicatamente al composto di uova. Versare in uno stampo imburrato ed infarinato e infornare . Cuocere per 35/40 minuti, controllando con lo stecchino l'effettiva cottura prima di sfornare. Lasciare raffreddare la torta ,tagliarla in 2 dischi e farcirlo con il Philadelphia Milka. Spolverizzare di zucchero a velo e decorarlo con i riccioli di cioccolato bianco e nero... Per la torta abbiamo modificato una ricetta tratta dal libro "Pane, dolci e biscotti " di Leila Lindholm....
chissà che bontà...la foto parla da sola!
RispondiEliminadavvero splendida un bacio simmy
RispondiEliminaQuesta torta sembra proprio buona!!!
RispondiEliminaChe delizia! Ho provato quella philadelphia...fantastica. Prossimamante vedrete anche una mia ricetta...l'ho usata per una cheese cake
RispondiEliminaBellissima, ma non ho mai visto quel tipo di philadelphia...!
RispondiEliminaNe gusto già il sapore!!
RispondiEliminaIl philadelphia cioccolatoso già lo conosco..e quindi direi che la vostra torta deve essere libidinosa!!! Brave ragazze, baci,Flavia
RispondiEliminaCiao piacere di conoscervi ho appena scoperto il vostro blog con bellissime ricette come questa torta stupenda farcita con il nuovo philadelphia che deve essere golosissimo!!!Mi aggiungo ai vostri sostenitori se vi va passate a trovarmi!!!A presto !!!
RispondiEliminammm... che golosità!
RispondiEliminaSuper golosissima, mi ha fatto venire una gran voglia di cioccolata :-). e che bella che e' venuta, mi piace molto la forma :-)
RispondiEliminaCiao
Alessandra
Super questa torta mai provata questa philadelphia cerco di recuperare.Super complimenti per tutto Imma...
RispondiEliminaGrazie a tutte voi che avete apprezzato la nostra torta....cioccolatosa....! Ci rendono felicissime i vostri complimenti....siete sempre le benvenute..!
RispondiEliminaX Mila.....il Philadelphia Milka lo trovi tutti i supermercati....e' una ottima alternativa alle creme usate per farcire le torte...
Passeremo presto per sbirciare le vostre specialità!kiss x 3....Civette!
Doppia goduria :)
RispondiEliminauuuaauuuu!!! Che bella, mi copio la ricetta, la rifaccio di sicuro..complimenti e buon w.e.!
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