Non avevo mai usato lo yogurt greco nella classica "torta
allo yogurt".....è piu compatta ma morbidissima....;aggiungendo poi lo zucchero di canna integrale,le ho regalato un colore scuro molto rustico e un tocco di caramello :esperimento da 10 e lode !......Kiss.......Civetta Bea!
Ingredienti:
- 125g di yogurt greco
- 300g di farina "00" bio
- 250g di zucchero di canna integrale bio
- 2 mele
- 100g di olio (mais o oliva )
- 4 uova bio
- 1 bustina di lievito
- buccia di limone bio
- pizzico di sale
Mescolare con le fruste le uova con lo zucchero,aggiungere lo yogurt,l'olio, la buccia di limone,la farina setacciata con il lievito e il sale.Tagliare le mele sbucciate a cubetti ed aggiungerle al composto.Cuocere in forno caldo a 180°C x 40 min.Teglia di 24cm .
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