domenica 16 maggio 2010

Riso & pollo secondo la ricetta della zia Angela





Ingredienti





  • 8 sovracosce di pollo senza pelle


  • 1 cucchiaio da tavola di olio


  • due noci di burro


  • 2 bicchieri di latte


  • 200 ml di panna da cucina


  • 300 g di riso


  • 600ml di brodo vegetale delicato


  • 2 bicchieri di vino bianco "Pinot Grigio, Valdadige, Santa Margherita"


  • sale , q.b.


Preparazione

Rosolare le sovracosce con un cucchiaio d'olio di oliva ed una noce di burro.Aggiungere un bicchiere di vino e farlo evaporare.Coprire il pollo con il latte e lasciare cuocere.Quando il pollo è cotto aggiungere la panna e lasciare insaporire solo per 5 minuti e spegnere.Salare a piacere.In un' altra casseruola tostare il riso con una noce di burro.Versare un bicchiere di vino e lasciare evaporare.Aggiungere il brodo e portare a cottura il risotto.Irrorare il riso col sugo e il pollo.Bon appétit!......civetta Bea



Con questa ricetta partecipiamo al concorso "Esploratori del gusto"......Kiss






Nessun commento:

Posta un commento





"Cosa metto nel cestino ?"

"Cosa metto nel cestino ?"
Contest di "Assaggi di viaggio"

Tentiamo...

Tentiamo...
http://gattoghiotto.blogspot.com/2011/02/mise-en-placeil-mio-nuovo-contest.html

My lucky

My lucky
www.mylucky.org

Mai dire Mais

Mai dire Mais
Scade l' 8 Maggio

Siamo anche qui....

Siamo anche qui....
Dolcemente...mela-mangio"

Partecipiamo..qui..!

Importante iniziativa

Tanti auguri..a..te...x 3...!!!

Tanti auguri..a..te...x 3...!!!

Partecipiamo a...