Ingredienti:
- 250g di farina con lievito
- 200g di burro
- 250g di zucchero di canna bio
- 4 uova bio
- 5 cucchiai di confettura di mirtilli
- 1 mela
- 1 pera
- 2 bicchieri di succo di mela
- zucchero a velo
Scaldare il forno a 180°. Versare il succo di mela in una casseruola e portarlo ad ebollizione;sbucciare la mela e la pera e tagliarla a tocchetti e cuocerle nel succo di mela per 5 minuti;lasciare raffreddare nel liquido di cottura,quindi scolare la frutta.Lavorare le uova con lo zucchero ,la farina e il burro ammorbidito. Foderare uno stampo di 26 cm con carta forno.Versare metà impasto nello stampo ,pareggiarlo e distribuire la confettura in uno strato uniforme. Mescolare mela e pera con il resto dell'impasto e distribuirlo sullo strato di confettura. Cuocere per 40 minuti circa.Prima di servirla cospargerla di zucchero a velo.....
Ci siamo ispirate da "Sale&Pepe"...cambiando un po' la ricetta..!
Mi avete fatto venir voglia di quell'ultima fetta... mi "tocca" provarla!! ;-))
RispondiEliminaspettacolare..........ragazze mettete il blog anche su fb come sto facendo io così si vedono e si commentano meglio le ricette reciproche bacio simmy
RispondiEliminaCara Barbara....non te ne pentirai...!!!Kiss
RispondiEliminaCara Simona...grazie del consiglio...ci stiamo pensando...ma una di noi e' titubante....e...dobbiamo convincerla..ancora grazie della visita e a presto...kiss
RispondiEliminaAlmeno ne ho visto la sofficità della "superstite" fetta... superba ;-)
RispondiEliminaMa che buona...La assaggerei volentieri...
RispondiEliminaCara Letiziando...era proprio superba...non riuscivamo piu' a fermarci...aiuto...la prova costume e' vicina!!!grazie della visita e a presto...kiss...
RispondiEliminaCara Memole...passa da noi che te la prepariamo...grazie ....e kiss...
RispondiEliminammmmmmmmmmmhhhh!che bontà!una fettina-ina.potrei assaggiarla ancheio,nonostante la dieta!notte,francesca
RispondiEliminaBella e fruttosa, mi piace!
RispondiEliminaciao
Alessandra
che meraviglia! rubo al ricettina ciao baci buoan serata!
RispondiEliminaCara Zuccherando....come ti capiamo....noi odiamo le diete...pero'....!!! Kiss..
RispondiEliminaCara Alessandra...grazie e a presto....kiss
Cara Patrizia...grazie e buona serata anche a te....!!!Kiss...
Quella fettina è per me vero?? Buonissima ragazze!!! Un bacione..
RispondiEliminameno male che almeno una fetta e' rimasta,come darvi torto pero'con un dolce cosi'......
RispondiEliminaBuona Pasqua!
Buooooona, ne voglio per domani a colazione! Buona Pasqua, Giorgia & Cyril
RispondiEliminaAdoro il mix di frutta nel morbido abbraccio della torta..e' cosi' accattivante e da un tono di freschezza, brave le mie civettine... Come sarebbe in formato plus cake? Da provare. Bacino e Buona Pasqua. Pat
RispondiEliminaPer me queste sono le classiche torte inzuppone!!!
RispondiEliminaBravee e buona pAsqua per 3!!! :)
MMMMMMMMMMMMMM...buona Pasqua! Un abbraccio
RispondiEliminaBuona Pasqua civettine! :))a presto...
RispondiEliminaX TUTTI VOI....che ...avete bussato al nostro albero...con gentili complimenti...grazie e Gioiosa Pasqua....x 3... Civette...golose
RispondiEliminaNaturalmente...a presto...
Wow! questa è da rifare!! complimenti per l'idea!
RispondiEliminaGrazie mille per la visita..:D mi sono appena aggiunta ai tuoi sostenitoriii..un bacione!
RispondiEliminaI think I'm going to try it when I go home
RispondiEliminache golosità
RispondiEliminame gusta parecchio questa torta
da fare al piu' presto
baciuzzi
katya
Kiss a Chocolate...!
RispondiEliminaX Marco Pasha....speriamo che ti piaccia...e grazie...!
X Katya....grazie e baciuzzi x 3....!
Buonaaaaaaa! già me la immagino la mattina per colazione...che meraviglia cominciare la giornata così!!! Bellissima ricetta! Mi aggiungo con piacere ai vostri sostenitori, a presto!
RispondiEliminaAnita
Ciao Ragazze!
RispondiEliminaMa dove siete sparite???
Ero passata per dirvi che è pronto il pdf di "Mai Dire Mais" e in più da me c'è un'altra novità!
Vi aspetto!
http://massaiacanterina.blogspot.com/2011/05/mai-dire-basta-una-raccolta-che-finisce.html
A presto!
Elisa