Ieri era il tredicesimo compleanno del mio Lorenzo e per festeggiarlo con i nonni ho preparato una grande "L" di panna&bignés ...proprio come piace a LUI...Auguri!!!
Ingredienti
.Per il pan di spagna al cacao:320g di farina,344g di zucchero,40g di cacao,8 uova.
.Per la crema chantilly:3 tuorli,37g di farina,375g di latte,90g di
zucchero ,scorza di limone,1 confezione da 200ml di panna fresca.
.Decorazione:2 confezioni di bignés di Matilde Vicenzi,3 confezioni di panna fresca,mandorle a lamelle,3 bustine di Pannafix,zucchero a velo.
.Bagna al marsala e zucchero a velo.
Preparare il pan di spagna sbattendo a lungo(almeno 25 min) le uova con lo zucchero.Aggiungere la farina setacciata con il cacao e incorporare lentamente.Cuocere la torta in forno a 180° per 35 minuti.Teglia rettangolare 24x36x6 cm .
Preparare la crema pasticcera , lasciarla raffreddare e aggiungere la panna montata .
Montare la panna restante con il pannafix e 4 cucchiai di zucchero a velo.Riempire i bignés.Tagliare il pds in due strati;dare alla torta la forma a "L".Bagnare con la bagna al marsala e farcire con la chantilly.Ricoprire la "L" di panna montata e sistemare i bigné;cospargere il bordo laterale con le lamelle di mandorle....Tenere in frigo fino all'ultimo momento .Un consiglio:servire la torta a cubotti con 1 bigné!!!..Kiss Civetta
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