Esperimento vegan n.2....riuscito !!!!
Abbiamo deciso di riprovarci...con la cucina vegan....molto affascinante...perché è una sfida!!....E' bello usare ingredienti insoliti...naturali...dietetici...!!!Una maniera semplice e salutare per dare nuova vita alla prima colazione,merenda o spuntino....!Provateli !!!Si mantengono bene per qualche gorno....anzi...diventano piu' buoni...ben chiusi in una bellissima scatola di latta...kiss...
Ingredienti:
- 150g di farina d'avena
- 150g di farina di mais "fioretto"
- 3 cucchiai di fecola
- 50g di cocco grattugiato secco
- 50g di mandorle tritate
- 18g di cremortartaro
- un pizzico di sale
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 60g di mirtilli rossi essiccati
- 150g di sciroppo di mais
- 50g di sciroppo d'acero
- 60g di latte di soia o riso
- 70g di olio di mais biologico
In un recipiente unire la farina d'avena, la farina di mais, la fecola, le mandorle, il cocco , la cannella ,il cremortartaro e il sale.Miscelare bene e aggiungere i mirtilli. Unire il malto,lo sciroppo d'acero e l' olio disciolti con il latte di soia(riso) e amalgamare bene. Prelevare delle palline di impasto(grosse come una noce) e adagiarle sulla teglia ricoperta di carta forno e appiattirle leggermente con i polpastrelli. Cuocere in forno caldo a 180° C per circa 15 minuti fino a doratura.
Sono molto interessanti..ne prendo uno..ciao ciao..
RispondiEliminaBuoni davvero... mi sà che ci provo anch'io ;-)
RispondiEliminaChissè che delizia! Interessante ricetta,grazie!
RispondiEliminaAnna
Chissà che buoni....molto interessante la ricetta :)
RispondiEliminaDeliziosi...Ne posso assaggiare uno...?
RispondiEliminaBellissimi, da provare! cucino tante cose vegan (quasi tutte le cene infatti) ma solitamente non i biscotti. Bella ricetta :-)
RispondiEliminaciao
Alessandra
Carissime....Pippi..Letiziando..Anna...Selina...Memole...e Alessandra...assaggiateli pure...e grazie della visita...kiss x 3....
RispondiEliminatoc toc...
RispondiEliminaposso avere un biscottone anche io? hanno una faccia proprio deliziosa!
Bello il tuo blog! Fresco, colorato...bello bello! Da oggi ti seguo!
Se ti va passa a trovarmi e se vuoi seguimi anche tu! baci!
buonii i biscotti vegan! bravissime civette ^_^
RispondiEliminaBenee!!
RispondiEliminaquesta ricetta è davvero moooolto interessante!
RispondiEliminadevono essere buonissimi,e soprattutto,posso mangiarli anche io,che sono a dieta!
se non vi dispiace,la metto tra i preferiti,e quando provo a farla,vi dico!
buona domenica,francesca
Grazie alle "BROCCOLINE" E A Francesca....provateli senza..."sensi di colpa"...a presto e BUONE VACANZE a TUTTI!!!!
RispondiEliminaciao sono nuova, complimenti per questi biscottini, sembrano deliziosi! nunù
RispondiEliminaBellissimi e sicuramente deliziosi questi biscottini! Gnam Gnam!
RispondiEliminascaldo le posate! :D
RispondiEliminatroppo buoni questi biscottoni
RispondiEliminaCiao! dopo il contest sulla Fotografia eccone un altro altrettanto stimolante!! Bicchierini golosi da proporre??
RispondiEliminaprova a legger, potrebbe sembrare complicato, ma basta seguire la gola ;) e farsi trasportare dalla fantasia che vendo non ti manca...
http://archcook.blogspot.com/2011/07/vinci-un-coffee-design-kit-con-la.html
a presto!!
Ciao!Che buoni questi biscottini!
RispondiEliminascusa ma il tuo blog ha un email alla quale scrivere?
Ho proprio ricevuto in regalo oggi degli strepitosi mirtilli biologici... mi sa che domani proverò la tua ricetta!!
RispondiEliminaComplimenti per il Blog: da adesso ti seguo ufficialmente!
cocco e mirtilli.. che accoppiata vincente.. uno più dolce, l'altro più acidulo..devono essere deliziosi! anch'io mi unisco ufficialmente al tuo blog.. interessante e ricco davvero!se hai piacere.. sei benvenuta a casa mia ;-)!
RispondiElimina