martedì 29 novembre 2011

Cioccobiscomarzapane......!!!


Noi lo sappiamo..... siamo 3 esagerate.....!!! Non resistevamo piu' .....et....voilà....abbiamo fatto l'albero di Natale.....!!! Giustificazione.... : .... ci dobbiamo "calare" nella atmosfera natalizia....per sperimetare nuovi dolcetti da regalare....come questi !!! Stiamo lavorando per voi.....Kiss x 3....Civette !!!


Ingredienti:


  • 100g di burro

  • 50g di zucchero a velo

  • 50g di pasta di marzapane

  • 1 bustina di zucchero vanigliato

  • 2 albumi liquidi

  • 125g di farina

  • 25g di cacao amaro in polvere

  • 1 pizzico di sale
Mescolare il burro morbido con lo zucchero a velo,la pasta di marzapane e lo zucchero vanigliato fino a quando la massa risulterà cremosa,quindi aggiungere gli albumi. Incorporare con un cucchiaio la farina,il cacao e il sale. A questo punto potete versare la massa in una tasca da pasticcere con bocchetta a stella e formare "stelline" sulla teglia ....oppure stendere la pasta tra 2 fogli di carta forno e farla riposare in congelatore per 15/20 minuti ..per poi ritagliarla con le formine scelte.Cuocere in forno a 180° per 10/15 minuti circa......BUONISSIMI......!!!







martedì 15 novembre 2011

Brownies ai 3 cioccolati con le nocciole......



Finalmente è arrivato il freddo......abbiamo bisogno di cioccolato...tanto...tanto....tanto!!!Siete d'accordo anche voi?...Kiss x 3......!!!


Ingredienti:




  • 170g di cioccolato fondente al 70% di cacao


  • 150g di burro


  • 4 uova


  • 60g di farina


  • 140g di zucchero di canna


  • 1 cucchiaio di rum


  • 1 cucchiaino da tè di caffè solubile sciolto in un cucchiaio di acqua


  • 1 pizzico di sale


  • 100g di nocciole tritate nel mixer con 1 cucchiaio di zucchero


  • 100g di cioccolato bianco


  • foglie di cioccolato al latte


Fondere il cioccolato con il burro in un pentolino con il fondo spesso a calore basso. Sbattere in una ciotola le uova con lo zucchero per almeno 5 minuti,poi versare il rum e il caffè sciolto. Sempre azionando lo sbattitore incorporare la farina, il sale e il cioccolato fuso tiepido e, alla fine le nocciole. Rivestite uno stampo di 20 x 20cm con carta forno,versate la massa e livellate. Infornate a 180° per 35 minuti(il centro deve rimanere morbido).Togliete lo stampo dal forno e lasciate raffreddare. Sciogliere il cioccolato bianco , metterlo in un conetto di carta forno e disegnare disordinatamente delle righe sulla torta.Lasciare indurire il cioccolato bianco.Tagliare a cubetti e sigillare ,con ancora un po' di cioccolato bianco ,le foglie su ogni cubo. Si conservano bene per 4/5 giorni in una sctola a chiusura ermetica.....sempre che ci arrivino.....!!!!



Questa ricetta proviene da "Piu' Dolci" ma con il tocco golosissimo delle Civette!



Vi piace il nostro centro- tavola autunnale ????

"Cosa metto nel cestino ?"

"Cosa metto nel cestino ?"
Contest di "Assaggi di viaggio"

Tentiamo...

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http://gattoghiotto.blogspot.com/2011/02/mise-en-placeil-mio-nuovo-contest.html

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Mai dire Mais

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Scade l' 8 Maggio

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Dolcemente...mela-mangio"

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Importante iniziativa

Tanti auguri..a..te...x 3...!!!

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